愛知県立新城有教館高等学校は、東三河の新城市にある総合学科の高等学校です。
こちらのトップページには、学校からの「お知らせ」と「学校生活」の様子を掲載しております。

お知らせ

校内で新型コロナウイルスの感染が確認された場合の対応について(お知らせ)

見出しの件について、本校の対応のお知らせです。

「まん延防止等重点措置」に関する知事からのメッセージについて

見出しの件について、愛知県知事からメッセージが出されました。

令和3年度「ほけんだより」を更新しました

令和3年度に発行した「ほけんだより」です。

生徒による学校の紹介ページを更新しました

本年度の「総合的な探究の時間」の活動の一環として、 生徒による本校の紹介ページを作成しました。ご覧ください。 はじめに「この紹介ページについて」 令和3年12月3日 僕たちは「総合的な探究の時間」とい...

令和4年度推薦選抜実施要項の掲載について

令和4年度愛知県立新城有教館高等学校入学者選抜における推薦選抜実施要項は以下からご覧ください。注意)文理系と専門系は、別々に入学者選抜を行うため、要項も異なります。

≫過去掲載一覧へ